Меню
Мозырские молочные продукты КПУП

Мозырские молочные продукты КПУП

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Творог вырабатывается на полностью автоматизированной линии по производству рассыпчатого крупнозернистого творога DONIDO, оснащённой компьютерной программой управления всеми процессами изготовления продукта и санитарной обработки  всего входящего в линию оборудования, что обеспечивает изготовление творога элит-класса с длительным сроком хранения.

 

Творог массовой долей жира 3%

• упаковка - пакет из лам. барьерной пленки по 300г. Срок хранения • 31 сутки при температуре 4±2

Продажа

Творог

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Вт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Ср
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Чт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Пт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Марина Ивановна
  • Марина Ивановна
  • Маркетолог