Меню
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Мозырские молочные продукты КПУП

Мозырские молочные продукты КПУП

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Творог вырабатывается на полностью автоматизированной линии по производству рассыпчатого крупнозернистого творога DONIDO, оснащённой компьютерной программой управления всеми процессами изготовления продукта и санитарной обработки  всего входящего в линию оборудования, что обеспечивает изготовление творога элит-класса с длительным сроком хранения.

 

Творог массовой долей жира 3%

• упаковка - пакет из лам. барьерной пленки по 300г. Срок хранения • 31 сутки при температуре 4±2

Продажа

Творог

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Вт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Ср
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Чт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Пт
    Рабочее время
    08:30 - 17:30
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Марина Ивановна
  • Марина Ивановна
  • Маркетолог